sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Hóteis onde os hóspedes colhem os alimentos - Sourwood Inn, Asheville, C.N

Quase como tendência, inúmeros hotéis desafiam hoje os seus hóspedes a procurar os alimentos a serem confeccionados nas suas próprias refeições. A aventura pode estender-se a  lugares incríveis, como enormes montanhas para colher bagas ou encantadoras florestas para escolher flores . Os convidados são geralmente acompanhados por locais que também ajudam os chefs nas opções culinárias.

O primeiro exemplo lhe trazemos é o SOURWOOD INN em Asheville (Carolina do Norte), que oferece passeios encantadores devido à ampla gama de ingredientes selvagens de Asheville, que possui cerca de 120 espécies comestíveis - estas actividades contam com o apoio da empresa local "No Taste Like Home". O pacote de Sourwood Inn oferece a experiência de procura de alimentos silvestres com duração de 3 horas, e inclui alojamento de duas noites para duas pessoas. O pacote custa cerca de US $ 590 ou seja perto de 528Eur. Aos que aceitarem o desafio é-lhes presenteado uma cópia de "Wild Mushrooms: a Taste of Enchantment".

Sem comentários:

Enviar um comentário