quarta-feira, 16 de outubro de 2013

RECEITA TÍPICA DA TAILÂNDIA: ESPETINHOS DE CAMARÃO


Ingredientes:
3 dentes de alho espremidos
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de paprica picante
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça

Preparação:
Numa tigela, misture o alho, o sumo de limão, sal, pimenta, a paprica, o gengibre e o óleo. Acrescente o camarão e misture. Deixe descansar por 15 minutos no frigorífico. Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo. Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos. Sirva em seguida.

Conheça a Tailândia.

Sem comentários:

Enviar um comentário