sexta-feira, 4 de outubro de 2013
RECEITA TÍPICA DE SÃO TOMÉ E PRÍNCIPE: BOLO DE ABACATE
Ingredientes:
1 Abacate
1 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farinha de trigo
4 Ovos
½ Chávena de óleo
½ Chávena de leite
1 Limão (Raspa)
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão durante 5 minutos. Em seguida reduza a polpa do abacate a puré e adicione ao preparado juntamente com o óleo e o leite. Bata por mais 3 minutos. Junte a farinha e o fermento e bata até ficar uniforme. Coloque numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º C a cozer durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e decore de acordo com a sua preferência.
Etiquetas:
gastronomia,
receita tipica traveltailors,
viagens à medida
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário