segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Receita Típica de Itália: CANELLONI COM ESPINAFRES
Ingredientes:
½ chávena de café de azeite
1 embalagem de molho branco (520g)
500g de ricota fresca
500g de canelloni
Sal e pimenta-do-reino
1 molho de espinafres
2 dentes de alho
Preparação:
Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique, juntando a ricota.
Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Junte o azeite e 1 chávena de molho branco.
Misture bem até obter uma massa homogénea.
Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.
Conheça a Itália.
Etiquetas:
comida típica,
cultura,
gastronomia,
receita típica,
viagem
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário