sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receita Típica do México: NACHOS

Ingredientes:
Carne:
1 kg de carne moída
óleo para fritar a carne
1 cebola grande ralada
alho a gosto
2 pacotes de Doritos (grande)
200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
3 colheres de sopa de molho inglês
Sal e temperos como manjericão, salsinha, cebolinha e outros, a gosto

Sour cream:
1 caixinha de creme de leite
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
Sumo de 1/2 limão

Preparação:
Coloque numa panela o óleo, a cebola e o alho e doure. Em seguida acrescente a carne moída e frite bem. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
Para preparar o sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
Forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º. Está pronto!

Conheça o México.

Sem comentários:

Enviar um comentário