segunda-feira, 10 de junho de 2013
Receita típica da Bósnia-Herzegovina: TARTE ZELJANICA
Ingredientes:
1/2 kg de espinafres
3 /4 chávena de óleo de cozinha
1 chávena de natas
225 g de queijo cottage
4 ovos
Sal
Farinha de Milho
Manteiga derretida
Água quente
Preparação:
Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os. Misture os espinafres com as natas, ovos, óleo, farinha de milho e sal a gosto.
Use a massa para criar uma torta tipo de pastelaria, preenchida com a mistura de espinafre.
Antes de cozer completamente a torta, tire-a do forno, corte-a em pedaços, e despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente. Devolvê-la ao forno e asse até dourar levemente.
Conheça a Bósnia-Herzegovina aqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário