segunda-feira, 17 de junho de 2013

Receita típica do Cambodja: JEK KTIH


Ingredientes:
6 bananas pequenas, cortadas no sentido do comprimento
1/2 chávenas de chá de tapioca escura asiática (ou sagu)
2 chávenas de chá de água
60g de açúcar de palma
1 chávena de chá de leite de coco
1/2 colher de chá de sal

Preparação:
Ferva a água com o sal numa panela e acrescente as bolinhas de tapioca ou sagu. Reduza o lume para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a tapioca esteja cozida e transparente, mexendo constantemente para que as bolinhas não grudem ao fundo da panela. Adicione o leite de coco e o açúcar, aumente o lume e deixe ferver novamente. Junte então as bananas e cozinhe por poucos minutos. Retire a panela do fogo e deixe amornar. Sirva o pudim em pratos fundos ou tigelas.

Conheça o Cambodja aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário