sexta-feira, 14 de junho de 2013

Receita típica do Butão: KEWA DATSHI



Ingredientes:
4 batatas
1 / 3 chávena de queijo (suíço ou qualquer outro tipo de queijo branco)
1 / 4 de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 1 / 2 chávenas de água
Tomate, a gosto
Pimenta em pó, a gosto

Preparação: 
Corte as batatas em pedaços pequenos. Coloque as batatas junto do óleo e o sal numa frigideira ou panela. Adicione 1 1 / 2 chávenas de água e cozinhe em lume médio. Adicione pequenas quantidades de água durante a cozedura para garantir que as batatas não sequem.
Corte o queijo em pequenos pedaços. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o queijo. Adicione as cebolas picadas, tomates e pimenta em pó a gosto.

Conheça o Butão aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário