Ingredientes:
1¼ chávena de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de fermento em pó
100 g de chocolate branco
½ chávena de chá de nozes picadas
½ chávena de chá de manteiga
½ chávena de chá de açúcar mascavado
1 chávena de chá de açúcar
Preparação:
Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.
Aqueça o forno a 180 graus (médio).
Coloque numa tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
Leve a banho-maria em lume bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta.
Reserve.
Bata noutra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavado.
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
Acrescente as nozes picadas.
Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
Despeje no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
1¼ chávena de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de fermento em pó
100 g de chocolate branco
½ chávena de chá de nozes picadas
½ chávena de chá de manteiga
½ chávena de chá de açúcar mascavado
1 chávena de chá de açúcar
Preparação:
Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm.
Aqueça o forno a 180 graus (médio).
Coloque numa tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado.
Leve a banho-maria em lume bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta.
Reserve.
Bata noutra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavado.
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
Acrescente as nozes picadas.
Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura.
Despeje no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário