sexta-feira, 13 de setembro de 2013

RECEITA TÍPICA DA NICARÁGUA: MELANCIA AO RUM

Ingredientes:
3 fatias de melancia
1/2 melão
100 g de uvas passa
60 g de amêndoas descascadas e picadas
2 cálices de rum
cerejas em calda
100 g de açúcar de confeiteiro

Preparação:
Retire as sementes da melancia, corte a polpa em cubos pequenos e coloque-os numa vasilha para macerar com metade do açúcar de confeiteiro e 1 cálice de rum.
Faça algumas bolinhas de melão com o boleador de legumes e coloque-as numa vasilha para macerar com a outra metade do açúcar de confeiteiro, as uvas passa, hidratadas e espremidas, e o outro cálice de rum.
Deixe as frutas macerarem por pelo menos 1 hora e depois distribua-as em recipientes, alternando as bolinhas de melão com os cubos de melancia. Salpique com as amêndoas. Antes de servir, decore os potinhos de louça com algumas cerejas em calda, picadas em pedaços pequenos, deixando uma inteira.

Conheça Nicarágua.

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