Ingredientes:
3 fatias de melancia
1/2 melão
100 g de uvas passa
60 g de amêndoas descascadas e picadas
2 cálices de rum
cerejas em calda
100 g de açúcar de confeiteiro
Preparação:
Retire
as sementes da melancia, corte a polpa em cubos pequenos e coloque-os
numa vasilha para macerar com metade do açúcar de confeiteiro e 1 cálice
de rum.
Faça algumas bolinhas de melão com o boleador de legumes e
coloque-as numa vasilha para macerar com a outra metade do açúcar de
confeiteiro, as uvas passa, hidratadas e espremidas, e o outro cálice de
rum.
Deixe as frutas macerarem por pelo menos 1 hora e depois
distribua-as em recipientes, alternando as bolinhas de melão com os
cubos de melancia. Salpique com as amêndoas. Antes de servir, decore os
potinhos de louça com algumas cerejas em calda, picadas em pedaços
pequenos, deixando uma inteira.
Conheça Nicarágua.
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