Ingredientes:
1 1/2 chávena (chá) de água fervida
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de sal
1 chávena (chá) de farinha de centeio
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de farinha de trigo integral
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 200ºC. Numa tigela grande misture a água, a manteiga, o sal, a
farinha de centeio e a farinha de trigo fina e bata bem. Acrescente a
farinha de trigo integral e bata até que obtenha uma massa lisa que seja
semelhante à massa para biscoito de fermento. Divida a massa em quatro
partes. Corte cada porção em quatro. Polvilhe uma superfície e enrole
cada pedaço de massa em círculos finos. Caso deseje, use um rolo para
abrir e moldar a massa de forma padrão. Coloque dois ou três círculos em
papel vegetal não untado. Asse em forno pré-aquecido por 3 a 5 minutos.
Não deixe ficar completamente corado. Deixe arrefecer.
Conheça a Noruega.
Sem comentários:
Enviar um comentário