sexta-feira, 27 de setembro de 2013
RECEITA TÍPICA DA RÚSSIA: KUTIÁ
Ingredientes:
2 chávenas (chá) de trigo em grãos descascados
1/2 chávena (chá) de uvas passas pretas e brancas, pequenas, sem sementes
4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoins torrados, sem pele e picados)
4 colheres (sopa) de sementes de papoila
1/2 chávena(chá) de mel
Canela em pó para polvilhar
Preparação:
De véspera, coloque o trigo numa tigela, cura com água e deixe de molho até o dia seguinte.
Passe para uma panela, leve ao fogo alto.
Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio, tire do lume, escorra e deixe esfriar.
Coloque o trigo num prato de servir.
Junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoila, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.
Sirva acompanhado de frutas secas.
Conheça a Rússia.
Etiquetas:
gastronomia,
receita tipica,
rússia,
traveltailors
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário